tag:blogger.com,1999:blog-8497391219310622280.post9219327227690914352..comments2023-10-10T09:23:05.521-03:00Comments on Pão e Cerveja: Pizzas e CervejasJeanhttp://www.blogger.com/profile/07813553840400889771noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8497391219310622280.post-60042580880032158552012-12-22T19:40:54.625-02:002012-12-22T19:40:54.625-02:00Que legal uma degustação de pizza e cerveja!!!
Eu ...Que legal uma degustação de pizza e cerveja!!!<br />Eu adoro o provolone e também outra com rúcula e presunto cru.<br />Eu conheco um <a href="http://www.pedidosja.com.br/restaurantes/sao-paulo/vila-mariana" title="delivery em vila mariana" rel="nofollow">delivery em vila mariana</a> que faz pizzas muito gostosas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8497391219310622280.post-59078352088710580462008-08-25T12:43:00.000-03:002008-08-25T12:43:00.000-03:00Prezado Pão, Bolos e Cia.,Lá em casa a preferida é...Prezado Pão, Bolos e Cia.,<BR/><BR/>Lá em casa a preferida é a de 4 queijos. Não é a minha preferida, mas lá sou minoria.<BR/><BR/>Na verdade, acredito que não há sabor de pizza ruim, considerando que a pessoa não tenha restrições aos ingredientes do recheio.<BR/><BR/>Gostei da sugestão da inclusão do ananás, que geralmente aqui chamamos de abacaxi, combinando com atum, fiambre e cogumelos.<BR/><BR/>Obrigado pelo ilustre comentário.<BR/><BR/>Um abraço,<BR/><BR/>Jean Claudi.Jeanhttps://www.blogger.com/profile/07813553840400889771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8497391219310622280.post-20924183340744878372008-08-25T10:44:00.000-03:002008-08-25T10:44:00.000-03:00Eu que agora estou d ebarriga cheia, mesmo assim a...Eu que agora estou d ebarriga cheia, mesmo assim ainda comia uma fatia dessa pizza. Gosto muito da de 4 queijos, costumo usar: mozzarela, provolone, queijo suiço curado e rodelas de queijo cabra (chévre) é óptimo.<BR/>Costumo fazer todas as semanas pizza, ao sábado para jantar, aqui gostamos também de juntar alguma fruta, principalmente ananás que combina bem com atum, fiambre, cogumelos...bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.com