Segue novas fotos de uma das fornadas de pãezinhos de malte salgados, cuja receita,"Pãezinhos de Malte 2 (Salgado)", já foi anteriomente publicada aqui no Pão e Cerveja.
Conforme comentei com o ilustríssimo Ivan da cervejaria Gräbenwasser, a intenção da publicação das novas fotos é incentivar aos cervejeiros caseiros de plantão a reaproveitar o bagaço do malte, refugo do processo de elaboração de cerveja.
Cabe também, mais uma vez, referência à receita Gräbenwasser Malzbrot (traduzindo, pão de malte) que nos proporciona um delicioso pão caseiro com sabor de mel.
Então, mãos à obra!
Então, mãos à obra!
Imagens: Dos autores do Pão e Cerveja
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2 comentários:
Esse pãozinho tem um optimo aspecto :-)
O mel deve conferir-lhe um gostinho bem especial :-D
Adorei
Bjokas
Prezada Romy,
Os pães tem um gostinho de mel sim. Estes salgados, um gostinho mais suave, mas presente.
É uma boa pedida!
Um abraço,
Jean Claudi.
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