sábado, 9 de outubro de 2010

Workshop "Produção de Cerveja Artesanal" - Criciúma 13/11/2010


A ACervA Catarinense promove no dia 13/11/2010 o Workshop "Produção de Cerveja Artesanal" no restaurante La Bodega de Carlos, em Criciúma, Santa Catarina.

O evento possui duas programações distintas, uma dirigida aos cervejeiros inciantes e uma aos cervejeiros experientes. Também haverá eventos após a programação oficial.


Abaixo apresentamos os programas direcionados para os iniciantes e aos cervejeiros mais experientes, bemcomo os eventos posteriores ao Workshop, conforme os dizeres do site da Associação:

"Iniciantes | 40 vagas

O objetivo do evento é que os iniciantes tirem duas dúvidas e entendam que fazer a sua própria cerveja, com a qualidade desejada, é uma questão de tempo, dedicando-se a um hobby que nos remete às origens da humanidade e contribui para a promoção da cultura cervejeira em Santa Catarina e no Brasil.
Programação para iniciantes:
  • 09:00  Recepção, credenciamento e café da manhã;
    • 10:00 Início da brassagem all grain (produção de uma cerveja caseira ao-vivo, passando por todo o processo e utilizando maltes de cevada);
    • 12:30 Almoço;
    • 13:30 Palestra (iniciantes);
    • 15:30 Lanche da tarde;
    • 16:00 Sorteio de brindes;
  • 17:00  Encerramento.

Cervejeiros Experientes | 40 vagas

Aos mais experientes, será uma ótima oportunidade para trocar informações, compartilhar suas experiências e aprofundar ainda mais seus conhecimentos no tema abordado pelo workshop.

Programação para cervejeiros experientes:
  • 09:00  Recepção, credenciamento e café da manhã;
    • 10:00 Biertour com visitação à Cervejaria Saint Bier, em Forquilhinha, SC;
    • 12:30 Almoço;
    • 13:30 Palestra (experientes);
    • 15:30 Lanche da tarde;
    • 16:00 Sorteio de brindes;
  • 17:00  Encerramento.
Durante todo o evento haverá degustação de cervejas artesanais, comerciais ou produzidas pelos próprios cervejeiros presentes, brindando o evento com uma profusão de sabores, sensações e muita criatividade."

"Eventos pós-workshop

Após o workshop, estão todos convidados a prestigiarem a programação extra (não conteplada na inscrição) preparada pela coordenação do evento:

  • 20:30  Jantar festivo no Pian's Pub (Urussanga, SC)
    • Será servida uma deliciosa e tradicional Polenta com Galinha.

  • 23:30  Confraternização no Ventuno Pub (Urussanga, SC)
    • Haverá sorteio de ingressos entre os participantes do workshop que optarem por participar desta confraternização.
    • www.ventunopub.com.br"


As inscrições estão abertas até o dia 05/11/2010 e as vagas são limitadas.
Maiores informações e inscrições, favor acessar o site da ACerva Catarinense.
.

Nenhum comentário: