Pãezinhos de Iogurte Natural com Azeite de Oliva e Linhaça (por Cadu e Pri)
Hoje foi o último dia de aula do Curso Técnico de Panificação do CEFET/SC - Unidade Continente, o qual curso há um ano.
Pãezinhos com Brócolis, Cenoura, Allho e Cebola (por J.P.)
Imagem: Dos autores do blog http://paoecerveja.blogspot.com
Ano de aprendizados, de descobertas, de novidades, de amizades e, principalmente, de trocas.
Torta de Aveia, Ricota e Goiabada (por Dani e Jana)
Imagem: Dos autores do blog http://paoecerveja.blogspot.com
Registro aqui o meu agradecimento ao CEFET/SC, aos nossos ilustres professores e aos meus queridos colegas de curso.Pão de Lanche com Tomate, Aspargos, Cogumelos e Ricota (por Paula)
Imagem: Dos autores do blog http://paoecerveja.blogspot.com
Obrigado a todos pelos ensinamentos, pelos conceitos, pelas aulas, pelo apoio e pela paciência. Obrigado por me aturarem...
Bolo de Chocolate com Farinha de Arroz (por Suelen)
Imagem: Dos autores do blog http://paoecerveja.blogspot.com
Saudades??!! É óbvio que não sentirei... Todos sabem disso! Galera, Valeu!!
Biscoitinhos de Polvilho? (por Cilma e Zé Carlos)
Imagem: Dos autores do blog http://paoecerveja.blogspot.com
A nossa última aula foi da unidade curricular "Restrições Alimentares", na qual tínhamos que propor e elaborar receitas de produtos panificáveis para pessoas com algum tipo de restrição alimentar.
Bolo de Fubá com Adoçante? (por Charles e Nilva)
Imagem: Dos autores do blog http://paoecerveja.blogspot.com
Foram propostas receitas para: obesidade, deslipedemia, hipercolesterolemia, diabetes mellitus, doença celíaca, intolerância à lactose e hipertensão.
Pão de Queijo com Ricota e Parmesão (por Manu e Jean)
Imagem: Dos autores do blog http://paoecerveja.blogspot.com
As imagens apresentadas neste post são da produção que efetuamos nesta última aula, hoje, 23/07/2008. Caso os queridos colegas autorizem, divulgarei em futuros posts as respectivas receitas.
9 comentários:
Jean vc é uma pessoa legal,valeu parabéns pelo curso e a gente se encontra na formatura,agora somos técnicos em panificação.....
e ia me esquecendo gostei da publicação das fotos para que o pessoal tenha um melhor conhecimento.
Prezado Charles,
Obrigado pela visita ao blog.
Também apreciei o nosso convívio. Você é uma pessoa bacana, íntegra e valores. Obrigado por ter me aturado no nosso curso.
O que aprecio em você, é a sua determinação e a sua ânsia de aprender a fazer o que gosta, de se profissionalizar.
Não tenho dúvidas que você, logo-logo, se tornará um excelente confeiteiro.
Um abraço e até a formatura.
Jean Claudi.
OBS.:Posso publicar a tua receita aqui no blog? Preciso da receita e do modo de preparo...
sim,vou mandar para vc........
Fico no aguardo, Charles.
Obrigado.
Jean Claudi.
Jean
Parabéns pelo blog, muito interessante e informativo, agregando receitas e histórias.
Parabéns por sua formatura também, pois é preciso vontade e determinação para se alcançar o que se deseja, não é mesmo?! Valeu o esforço!
Um forte abraço
com carinho e admiração
Michelle
Querida Michelle,
Obrigado pelos elogios e obrigado por você fazer parte da minha vida.
Obrigado também pela visita ao "Pão e Cerveja".
Um forte abraço,
Com carinho e admiração,
Jean Claudi.
Ola,
achei muito legal esses pratos preparados por voces.... PArecem ser bem apetitosos tambem, e alem de serem perfeitos para pessoas que apresentam certas deslipedemias, gostaria que voce me desse essas receitas dos pratos, se nao for muito incomodo.
Sou nutricionista e adoraria recebe-las
Desde já agradeco
Danieli Debona
Prezada Danieli,
Não tenho todas as receitas elaboradas por nós no nosso curso de panificação, mas posso tentar conseguir. Favor enviar um e-mail para que eu possa te repassar o que possuo.
Um abraço e obrigado pela visita,
Jean Claudi.
Postar um comentário